世界杯在哪买球

您好!欢迎浏览世界杯在哪买球(中国)有限公司 网站!

世界杯在哪买球

联系我们
邮箱:ctyd@andrebourdages.com
电话:0527-88890998
地址:宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球开展防震减灾应急逃生演练活动
发布时间:2022-05-12

世界杯在哪买球开展防震减灾应急逃生演练活动

为深入贯彻落实各级减灾委员会《关于做好2022年防灾减灾日有关工作的通知》和《市城投集团2022年全国防灾减灾日宣传教育活动方案》的要求,同时围绕全国第14个全国防灾减灾日“减轻灾害风险守护美好家园”主题,扎实开展做好57日至13日防灾减灾宣传周活动,近日我司组织开展防震减灾应急逃生演练

演练活动开始前杜冰毅同志介绍“全国防灾减灾日”的由来和意义,并结合厂区实际情况重点讲解应急避震知识与紧急疏散演练流程。强调“灾害无情,生命无价,安全第一,预防在先”,要求全体员工应高度重视此次演练活动,必须把演练当实战,严格按照演练方案进行。

38f01ab379c83135def55b0a1a32582

演练活动结束后,杜冰毅同志对本次演练活动作总结:一是本次活动基本上达到了应急疏散演练的要求;二是参与演练的各位员工能够及时到位,坚守岗位、履职尽责;三是整个演练过程安全有序,全体人员能够听从指挥安全避震、迅速撤离。

逃生演练实况:







联系我们

世界杯在哪买球(中国)有限公司

地址: 宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

电话:0527-88890998

邮 箱:ctyd@andrebourdages.com

网 址:andrebourdages.com