世界杯在哪买球

您好!欢迎浏览世界杯在哪买球(中国)有限公司 网站!

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球
联系我们
邮箱:ctyd@andrebourdages.com
电话:0527-88890998
地址:宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

世界杯在哪买球

“献礼二十大·夯实基本功”—世界杯在哪买球举办第二届“良工巧匠”技能比武大赛
发布时间:2022-10-28


       为庆祝党的二十大胜利召开,同时深入贯彻习近平总书记在首届大国工匠创新交流大会的贺信精神,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,不断提高职工技术水平,打造一支技能过硬、素质全面的装配式建筑高质量队伍,1028日上午,公司举办了第二届“良工巧匠”技能比武大赛活动,共有公司劳务队组成的6支队伍30名选手参赛。


 

                                                                                                                                                                                        说明: 707031ac98b7536da5af58672c1b269

 

                                                                                                                                                                                       

 

此次技能比武大赛采用理论与实操相结合的方式,理论考试采用闭卷考试形式,现场实操包括组模、布筋、扎筋、预埋等比赛内容。



厂长徐俊亚同志致辞

 


说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\47627071cd5b1b35e95c625ef885aac.jpg



比赛现场,党员同志积极参与到钢筋布置、绑扎等实操项目中,充分发挥了党员的先锋带头作用。

 

 

 


在工作人员的精心组织下,经过参赛选手激烈的角逐及裁判员的公正评判,最终评选出了一、二、三等奖,大赛圆满结束。


说明: f9f8c494cc8d60ed4a9caccc7b289b1

  说明: 0622782e8984d6734698a7db0cb0001说明: ee4ff37560bafcf29996530b4a05930


徐俊亚同志表示,今年是极不平凡也是极具挑战的一年,希望大家能够坚定信心、攻坚克难、凝心聚力,始终保持积极向上、持之以恒的工作心态,为企业的发展贡献自己的力量。

我们将继续坚持“以赛促练、以练促学、以学促产、共同提高”的理念,引导和激励广大干部职工学技术、钻业务、练本领,持续发扬工匠精神,不断提高生产质量,为公司的高质量发展提供强有力的保障。

联系我们

世界杯在哪买球(中国)有限公司

地址: 宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

电话:0527-88890998

邮 箱:ctyd@andrebourdages.com

网 址:andrebourdages.com