世界杯在哪买球

您好!欢迎浏览世界杯在哪买球(中国)有限公司 网站!

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球
联系我们
邮箱:ctyd@andrebourdages.com
电话:0527-88890998
地址:宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

世界杯在哪买球

并肩新挑战、共建新征程-世界杯在哪买球召开2022半年度总结述职暨干部民主测评会
发布时间:2022-08-02


为总结2022年上半年工作,安排部署下半年的各项任务,82日上午,世界杯在哪买球召开了2022半年度总结述职暨干部民主测评会,公司领导班子、各部门负责人及部分职工代表参加了会议。会上,各部门负责人就上半年各项工作完成情况及下半年工作计划作了总结汇报。

总经理任立伟主持会议并作公司2022上半年工作报告和下半年工作部署。任立伟表示,公司上半年受疫情防控及房地产下行的双重影响,对公司造成了巨大的影响,为确保公司正常运转,公司积极努力应对并及时调整经营策略,取得了一定成绩,各项工作有序稳步推进。同时,会议传达了集团“疫情要防住发展要持续稳定要确保”的精神。任立伟强调,下半年面对疫情考验和低迷的市场环境,团队上下更要做好披荆斩棘、攻坚克难的准备,确保各项工作平稳有序开展,争取再创佳绩。一要抓牢安全生产不放松,压紧压实全员安全生产责任,加强风险隐患排查整治,落实各项防控措施;二要廉洁自律、加大督查考核,全体员工要各司其职做好本职工作,提升团队执行力,同时要加强督查制度执行、各项会议要求及重点交办工作落实情况;三要确保稳定运营,在公司经营发展的特殊时期上下更要团结一心,提级达标向优秀看齐,确保公司的稳定经营及平稳过渡。

董事长杜冰毅总结回顾了2022年上半年工作的开展情况,分析当前面临的形势,理清发展思路,安排部署下半年工作,进一步动员公司上下统一思想、提振精神、扎实工作。杜冰毅强调,一是深刻认清公司发展面临的风险挑战,及时调整经营战略,以更高标准、更大力度抓好各项重点任务落实,坚定信心、攻坚克难、砥砺前行,稳步推进公司资产重组;二是要进一步加强公司制度流程建设,在提质增效上下功夫,推动公司生产经营精细化管理,各项工作流程要制度化、规范化、标准化;三是要严守安全生产底线,牢固树立红线意识、底线意识、危机意识和责任意识,真正把安全生产摆在首要位置,做到警钟长鸣,常抓不懈,结合疫情防控关注重点岗位和人群,并做好各项应急预案及措施;四是要加强党风廉政建设,常态化开展意识形态领域风险排查,广大干部职工要以党员的标准要求自己,追求进步,积极向组织靠拢,各党员同志要起到模范带头作用。

 

联系我们

世界杯在哪买球(中国)有限公司

地址: 宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

电话:0527-88890998

邮 箱:ctyd@andrebourdages.com

网 址:andrebourdages.com