世界杯在哪买球

您好!欢迎浏览世界杯在哪买球(中国)有限公司 网站!

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球
联系我们
邮箱:ctyd@andrebourdages.com
电话:0527-88890998
地址:宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

世界杯在哪买球

抓好疫情防控 保障生命安全-世界杯在哪买球开展疫情防控培训工作会议
发布时间:2022-03-25


    为进一步落实上级领导冠以疫情防控工作的精神通知,强化责任担当,进一步做细、做实、做好公司疫情防控工作,加强公司安全管理,3月25日,我公司开展疫情防控培训工作会议,会议严格按照疫情防控要求:控制人数、保持适当间距,佩戴口罩。

   本次疫情防控培训会议由公司各部门负责人、劳务公司负责人、物流单位等人全程参与,会议内容紧紧围绕着《聚集性新冠肺炎疫情处置指南》《关于进一步坚强全市疫情防控培训工作的通知》《市城投集团疫情防控督查方案》开展疫情防控政策宣传贯彻活动,主要对下一步公司疫情防控工作进行了再动员、再强调、再部署、再落实。

 

总经理任立伟进一步部署疫情防控工作:要求加强疫情防控的日常管理,做好疫情防控应急处理方案;二是要求全体员工在思想上应高度重视,要有责任担当意识;三是全员进行轮值,定人定岗定责,坚决筑牢疫情防控防线。

我公司将以最严谨细致的工作态度、采取严格的管控措施,执行上级文件要求,结合公司实际情况,持续加大常态化疫情防控工作力度,把各项防控措施抓的更严、更实、更细,确保员工健康与生命安全。

联系我们

世界杯在哪买球(中国)有限公司

地址: 宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

电话:0527-88890998

邮 箱:ctyd@andrebourdages.com

网 址:andrebourdages.com