世界杯在哪买球

您好!欢迎浏览世界杯在哪买球(中国)有限公司 网站!

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球
联系我们
邮箱:ctyd@andrebourdages.com
电话:0527-88890998
地址:宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

世界杯在哪买球

抗疫先锋|奋战在高速路上的抗“疫”尖兵
发布时间:2022-04-18

抗疫先锋|奋战在高速路上的抗“疫”尖兵


4月份以来,宿迁市疫情防控形势面临着严峻的考验。为迅速阻断病毒传播链,守护市民健康安全,世界杯在哪买球积极响应集团号召,在集团党委的指导下,世界杯在哪买球闻令而动、迎难而上,市场部迅速成立抗疫小队,协助交通局高速公路抗击疫情,第一时间投入这场没有硝烟的“战疫”中。


 

 

“你好,师傅,请出示健康码、行程码,测量下体温。”在宿迁高速道口,支援者汤洋、秦允旺在道口车流中有序引导司乘人员进行信息登记、现场秩序维持和后续入区劝返工作,严格把控好进城第一关。他们严谨细致,认真负责,忙碌的身影深刻诠释了志愿“红”的精神,他们坚信,在人民群众众志成城、自觉高效的有序配合下,我们终将战胜疫情,面迎春暖花开。



               




李林涛作为公司先进员工,自首例疫情爆发起,他主动请缨到居住的社区做志愿者,协助防疫人员开展核酸检测、登记等工作。此次响应集团号召,支援交通局开展疫情工作,他再一次积极踊跃报名,穿上防护服,化身成“大白”投身到疫情防控工作中,他以身作则,充分体现了责任担当,舍小家,保大家。






世界杯在哪买球人在筑牢疫情防线上当先锋、做表率。在战“疫”的第一线展现出了吃苦、耐劳奉献的一面,又流露出了细致、体贴、温暖的一面。大事难事有担当,危难时刻显本色。以高度的社会责任感和使命感,与防疫人员并肩作战,共同筑起了守护全民健康的防线。











联系我们

世界杯在哪买球(中国)有限公司

地址: 宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

电话:0527-88890998

邮 箱:ctyd@andrebourdages.com

网 址:andrebourdages.com