世界杯在哪买球

您好!欢迎浏览世界杯在哪买球(中国)有限公司 网站!

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球
联系我们
邮箱:ctyd@andrebourdages.com
电话:0527-88890998
地址:宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球抗“疫”有我
发布时间:2022-04-01

  世界杯在哪买球抗“疫”有我


    为坚决抗击疫情,保障员工的生命安全和身体健康,世界杯在哪买球积极响应最新疫情防控政策按下了“暂停键”,公司疫情防控领导小组迅速响应,紧急进行了疫情防控工作部署,安排本市工人有序放假回家,并迅速成立留守人员防疫值班队,保障停产期间住宿工人的健康安全和生活物资需求,积极引导住宿工人有序进行核酸检测。

公司居家办公人员积极响应集团号召主动至社区党支部报备,22名员工就地转为志愿者,参与小区疫情防控工作。

      党员卢闫军在豫新街道豫苑社区都市晨光小区核酸采样、秩序维护,充分发挥了党员的先锋模范作用。他说:“虽然自己不能像医护人员冲锋在最前沿,但是也要做出自己力所能及的事,出一份力,到一线值守,尽一点微薄之力,在这场防疫战中发挥出自己的作用

 

身穿红色马甲的朱舟主动请缨,冲锋在前,第一时间赶到双庄社区,作为一名党员,他充分发挥了党员的先锋模范作用。搭帐篷、搬桌椅、布置检测点位,值守过程中,即使到饭点,他不仅不喊累不喊饿,还不断嘱咐社区群众佩戴好口罩,保持安全距离。

    付晓丽是黄河街道梨园社区祥和名邸党支部的一名志愿者,作为入党积极分子代表,在当前疫情防控关键时期,她和社区内众多志愿者一起,始终值守在抗疫一线,除了严格落实出入车辆人员“登记、扫码、测温”制度外,她还兼顾社区内辅助中老年人注册宿康宝任务,用责任和坚守为社区人民筑起一道牢固的健康防线。


女职工刘颖在隆城府邸发放检测证明,她以身作则,始终坚信,虽然力量薄弱,只要自己多出力,大家力量汇聚在一起,一定能众志成城,击退疫情。

    世界杯在哪买球志愿者们用实际行动践行世界杯在哪买球的使命担当,为织密疫情防控网贡献世界杯在哪买球力量。

 

联系我们

世界杯在哪买球(中国)有限公司

地址: 宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

电话:0527-88890998

邮 箱:ctyd@andrebourdages.com

网 址:andrebourdages.com