世界杯在哪买球

您好!欢迎浏览世界杯在哪买球(中国)有限公司 网站!

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球
联系我们
邮箱:ctyd@andrebourdages.com
电话:0527-88890998
地址:宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球党支部慰问社区疫情防控一线人员
发布时间:2022-04-22


疫情当前,社企同心。近期,城投远大党支部前往公司所在七里新村社区核算检测点,为奋战在疫情防控一线的社区工作人员送去牛奶、矿泉水等防疫物资;向坚守在一线的社区工作人员表达真诚的问候与诚挚的敬意,用爱心和行动助力打赢疫情防控阻击战。



党支部宣传委员徐俊亚等人纷纷向七里新村社区疫情防控工作人员表示了衷心的感谢与慰问,详细了解了他们的身体情况和防控工作中的困难,并对防疫人员无私奉献的精神表达了敬意。   



七里新村社区防疫人员纷纷点赞我公司的暖心关怀,并表示社区将会与企业一起统一思想、坚定信心,做好特殊时期的各项民生保障工作,助力打赢防控阻击战。

疫情爆发以来,我公司作为辖区内排头兵,充分发挥着基层党组织的战斗堡垒作用,公司疫情防控领导小组紧急部署,紧密配合社区疫情防控工作,构筑疫情防控坚固防线,保障民生生活需求。

联系我们

世界杯在哪买球(中国)有限公司

地址: 宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

电话:0527-88890998

邮 箱:ctyd@andrebourdages.com

网 址:andrebourdages.com