世界杯在哪买球

您好!欢迎浏览世界杯在哪买球(中国)有限公司 网站!

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球
联系我们
邮箱:ctyd@andrebourdages.com
电话:0527-88890998
地址:宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

世界杯在哪买球

市国资委及市城投集团领导一行莅临世界杯在哪买球视察指导
发布时间:2022-04-28


4月28日上午,市国资委主任、党委书记赵晓莉,市城投集团党委书记、董事长、总经理孙恩杰一行对公司安全生产及疫情防控工作进行了视察指导,公司党支部书记、董事长杜冰毅等人陪同。

领导一行先后对生产车间、运输区、仓储区等现场进行了视察,并详细了解了公司疫情防控人员管理、安全生产等相关情况。视察过程中,杜冰毅向各位领导详细报告了公司安全生产及疫情防控工作的开展情况介绍了目前的生产运营情况市国资委主任赵晓莉集团党委书记孙恩杰为下一步工作出了相关建议和要求。

在生产车间,领导们对公司产品的制作工艺和生产过程进行了详细了解。先进的自动化生产设备和井然有序的生产节奏,得到了领导们的认可


市国资委主任赵晓莉强调:一要全面落实安全生产责任进一步加强对员工的安全教育,提高安全生产意识,建立健全安全生产责任制,持续化安全生产二要严格落实疫情防控要求,建立常态化疫情防控体系,各项工作要协调联动、形成闭环;三要持续推进降本增效工作,增强全员参与意识,将工作落到实处;四要在不断提高生产技术的同时,严抓产品质量,不断提升企业品牌影响力

市国资委副主任、党委委员胡鹏,市城投集团党委副书记、监事会主席吴洪轮,总工程师程进生世界杯在哪买球总经理任立伟陪同视察。

 

联系我们

世界杯在哪买球(中国)有限公司

地址: 宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

电话:0527-88890998

邮 箱:ctyd@andrebourdages.com

网 址:andrebourdages.com