世界杯在哪买球

您好!欢迎浏览世界杯在哪买球(中国)有限公司 网站!

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球
联系我们
邮箱:ctyd@andrebourdages.com
电话:0527-88890998
地址:宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

世界杯在哪买球

世界杯在哪买球召开2021年度工作总结表彰暨全面从严治党工作会议
发布时间:2022-03-16

世界杯在哪买球召开2021年度工作总结表彰暨全面从严治党工作会议

为总结2021年工作,全面部署2022年的各项任务,动员公司上下奋力完成新一年的工作目标,3月15日上午,世界杯在哪买球召开2021年度工作总结表彰暨全面从严治党工作会议大会设有主会场和分会场公司领导班子,各部门负责人,部分职工代表劳务公司代表在主会场参加会议;其他职工分会场观看视频会议

总经理任立伟主持会议并作公司2021年工作报告和2022年工作部署任立伟表示,2021年公司将紧紧围绕提升装配式构件产业发展这条主线,经营上突出构件生产销售业务,带动上下游业务发展,管理上突出成本管理,着力提高降本增效指标,确保完成公司全年目标任务,推动公司发展向更高水平迈进。

 

 

会上,副厂长徐俊亚宣读了《关于表彰2021年度先进集体和先进个人的决定》,先进员工代表交流发言;各部门负责人分别向党支部书记、董事长杜冰毅递交了2022年部门目标责任状。

杜冰毅首先带领大家学习了集团2021年度工作总结及全面从严治党会议精神,最后对世界杯在哪买球2021年工作进行总结回顾。杜冰毅强调:要认清形势任务,切实增强思想和行动自觉。公司上下要顺应装配式构件发展的总体趋势,贯彻新的发展理念,继续以“发展多元化、生产标准化、成本精细化、人才多优化”为目标,加强市场管控和品牌建设。要坚持全面从严治党,持续提升党的建设质量。一是要从严从实推进党的政治建设;二是要高标准严要求深化基层党建工作;三是要驰而不息正风肃纪。要着眼战略全局,全面推动公司高质量发展。一是要全力抓好构件生产;二是要加快推动业务转型升级;三是要稳准推进全面深化改革;四是要全力推进提质增效;五是要切实抓好安全工作。

杜冰毅强调,完成2022年工作任务艰巨,意义重大。世界杯在哪买球将坚定信心、鼓足干劲,牢固树立“一盘棋”思想,切实做到思想上合心、工作上合力、行动上合拍,更好地肩负起光荣使命,为实现公司高质量发展的美好愿景而不懈奋斗!

 

 

 

 

 

 

 

联系我们

世界杯在哪买球(中国)有限公司

地址: 宿迁市宿城区运河宿迁港产业园通港路2号

电话:0527-88890998

邮 箱:ctyd@andrebourdages.com

网 址:andrebourdages.com